[会议决议]中国食品土畜进出口商会六届十次常务理事会会议决议

来源:食土商会   |   时间:2017-09-11 10:48:21   |   浏览:2484

2017年8月28日,中国食品土畜进出口商会召开了六届十次常务理事会。本次会议应到常务理事47名,实到40名,超过应到常务理事名额的三分之二,符合本会章程规定。

会议认真听取并审议了《关于中国食品土畜进出口商会第七次会员代表大会筹备情况的报告》、《关于中国食品土畜进出口商会第七次会员代表大会及七届一次理事会选举事宜的说明》等文件,形成如下决议:

一、会议认为,《关于中国食品土畜进出口商会第七次会员代表大会筹备情况的报告》如实、全面地反映了商会常设办事机构对于即将召开的第七届会员代表大会筹备工作的进展情况,各项准备工作符合商会章程规定。

经表决,本次会议一致通过了《关于中国食品土畜进出口商会第七次会员代表大会筹备情况的报告》,同意第七次会员代表大会按计划如期召开;通过并同意将《第六届理事会工作报告》、《第六届理事会财务报告》、《关于修改中国食品土畜进出口商会章程的报告》及《中国食品土畜进出口商会章程》(修改稿)、《关于中国食品土畜进出口商会2017-2022年发展规划(讨论稿)编制情况的说明》及《中国食品土畜进出口商会2017-2022年发展规划》(讨论稿)、《中国食品土畜进出口商会会员职业道德规范》及《中国食品土畜进出口商会会员自律公约》提交第七次会员代表大会审议。

二、会议认为,《关于中国食品土畜进出口商会第七次会员代表大会及七届一次理事会选举事宜的说明》,以及中国食品土畜进出口商会第七届理事会理事及常务理事、兼职副会长候选名单的产生符合商会章程规定。会议表决通过了上述文件及选举工作监票人、计票人推荐人选。

 

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2019-11-18 17:32:05
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号