中共中国食品土畜进出口商会委员会成立大会隆重召开

来源:食土商会   |   时间:2015-07-10 09:51:47   |   浏览:5948

  
z.jpg

根据商务部直属机关党委《关于同意成立中共中国食品土畜进出口商会委员会的批复》精神,2015年7月9日上午,中共中国食品土畜进出口商会委员会成立大会隆重召开。商务部机关党委组织部部长李京平出席会议。商会会长边振瑚、副会长于露和戎卫东,以及全体在职党员和退休党员参加会议。会议由于露同志主持。

大会的主题是,深入贯彻落实“三严三实”专题教育工作要求,坚持服务立会宗旨,建设队伍,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,落实党要管党、从严治党,全力推进二次“创业”,为商会改革发展注入新活力。边振瑚同志代表食土商会党总支向大会做《坚持服务立会宗旨为商会改革发展注入新动力》工作报告。他指出,成立中共中国食品土畜进出口商会委员会是商会政治生活中的一件大事,是商会面临改革发展,加快实现从依托政府向自我发展转变阶段关键时刻召开的一次重要会议。过去4年,在部党组和机关党委有力指导下,商会第二届党总支坚持服务中心、建设队伍,全面推进党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,深入开展创先争优活动和党的群众路线教育实践活动,取得了一定成效。大会强调,必须充分认识党建工作是推进商会事业改革发展的坚强政治保证,要以改革创新精神全面推进商会党建,把从严治党作为党建的重大政治任务。当前和今后一个时期,要深入学习贯彻党的十八大、十八届三中和四中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,紧密结合商会实际,扎实有效开展工作,努力开创党建新局面。要坚定信念,凝聚改革发展强大力量;增强管党治党意识,认真落实从严治党的主体责任和监督责任;巩固和拓展教育实践活动成果,开展好“三严三实”专题教育,加强作风建设;加强和改进党的领导,抓党建带队伍促发展,不断提高党建科学化水平。

按照党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,大会审议、通过了商会第二届党总支工作报告,选举产生食土商会第一届党委和纪委。中共中国食品土畜进出口商会委员会成立大会选举程序规范严谨,圆满完成各项议程。

z2.jpg

z3.jpg

 

 

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2019-06-24 18:24:03
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号