食土商会召开在京企业座谈会

来源:食土商会   |   时间:2017-04-21 16:37:08   |   浏览:908

b.jpg

2017年4月20日,中国食品土畜进出口商会在北京召开了骨干企业座谈会。我会边振瑚会长和戎卫东副会长出席本次活动。

会上,边振瑚会长首先对各参会企业代表的到来表示诚挚的感谢。边会长指出,服务是商会的立会之本,同样也是商会赖以生存、发展的根本途径。商会要有吸引力和生命力,就必须为会员提供全面、高效、优质的服务。只有这样,会员企业才会贴近商会,商会也才能真正发挥它应有的作用。

与会代表结合自身业务特点介绍了公司发展经验,并对商会在提升服务能力,及时解读、传达政府宏观政策,搭建公开、透明的企业交流平台,加强企业间信息交流,牵头应对国外反倾销,加强与海关、银行和内销行业商协会的沟通合作等方面工作提出了更高期望,为我会做好相关工作提出了具体建议。

戎卫东副会长认真听取了企业的交流发言,对企业提出的意见建议做了详尽务实的解答。他指出,商会将结合企业的建议诉求,在现有行之有效的管理基础之上,不断创新观念,搭建综合性服务平台,提高商会为会员企业服务和解决问题的能力。同时,希望会员企业也要积极的参加商会组织的各项活动,加强沟通交流,分享新的经验,热心商会工作,在商会与会员企业的共同努力下求得共同发展。会议最后通报了我会即将召开的第七次会员代表大会的筹备情况等事项。

中储粮油脂有限公司、国投中鲁果汁股份有限公司、北京北粮国际经贸有限公司、中国振华进出口总公司、中土畜三利香精香料有限责任公司、大连名门种貂有限公司、北京京粮金丰粮油贸易有限责任公司、港京福爵贸易(北京)有限公司、天鹅酿酒集团、北京易博斯特贸易有限公司、中铁建(北京)国际贸易有限公司和鑫田园(北京)食品有限公司等12家在京企业共18位代表出席了本次座谈会。

b2.jpg

b3.jpg

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2017-12-15 03:04:49
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号