2017北京世界食品博览会新闻发布会在京举行

来源:食土商会   |   时间:2017-08-03 15:49:50   |   浏览:751

   
y2.jpg

由中国食品土畜进出口商会与科隆展览(北京)有限公司共同主办的2017“北京世界食品博览会—科隆世界食品博览会”(ANUFOOD China-Powered by Anuga)新闻发布会于8月2日在北京凯宾斯基酒店隆重举行。除主办单位外,中国烹饪协会、中国酒店协会、中国连锁与经营协会等相关合作机构负责人;波兰、美国、加拿大、西班牙、乌拉圭等多家国家驻京使馆及行业组织负责人受邀出席;北京晚报、北京青年报、北京电视台、中新社等数十家权威专业媒体同样受邀出席了发布会。

德国科隆国际展览有限公司国际事业部副总裁Denis Steker先生首先致欢迎辞;科隆展览(北京)有限公司副总经理唐圣辰先生随后对此次展会的详细情况进行了详尽的介绍。中国食品土畜进出口商会副会长于露女士代表主办方之一发言,着重向参会嘉宾介绍了最新的食品进口行业数据、商会主要职能、重要工作及相关活动。

同时,于露副会长还借助发布会的契机,进一步向广大驻京使馆、媒体朋友介绍了由我商会策划推出的“进口食品公共服务平台”项目。该线上平台不仅是面向国际食品生产商、集货商及国内进口商、经销商等群体,通过提供专业产品信息、法律法规咨询及贸易实务服务,帮助国际食品企业顺利进入中国市场的行业服务平台;也将通过与展会的有效对接实现真正意义上延续性的“贸易服务全链条”,从而更有效地对展后贸易实现落地服务。

发布会上,中国烹饪协会副会长边疆先生、中国饭店协会日本料理委员会副理事长姜炳升先生分别发言并详细介绍了有关“2017中餐烹饪世界锦标赛(团体赛)”和“2017日料餐饮(北京)高峰论坛暨首届中国日料邀请赛”的情况。

会后,多家媒体参会人员表示,通过此次发布会不仅对下个月即将开幕的展会更加期待。同时,也对我商会的行业影响力以及具体负责工作有了全新的了解和认识。

y.jpg

y1.jpg

y3.jpg

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2017-12-15 05:03:52
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号