边振瑚会长赴内蒙古巴彦淖尔市调研

来源:食土商会   |   时间:2017-08-25 16:40:33   |   浏览:5434

 
b.jpg

巴彦淖尔市是内蒙古自治区主要的农畜产区,全国46个国家外贸转型升级专业型农产品示范基地中,巴彦淖尔市就有2个:籽仁基地(葵花籽、白瓜子、其它籽仁)和番茄制品基地(番茄酱罐头、番茄罐头)。籽仁和番茄制品是巴彦淖尔出口的特色品种,内蒙古出口的这两类品种几乎全部来自巴彦淖尔。

8月14-16日,边振瑚会长一行3人赴巴彦淖尔市考察调研了农畜产品出口基地和行业发展情况,与自治区、巴彦淖尔市有关政府部门、行业协会进行了深入交流。

边会长一行先后考察调研了黑龙江恒源食品股份有限公司内蒙分公司、杭锦后旗大栓工贸公司、内蒙古屯河河套番茄制品有限责任公司、杭锦后旗昌世食品有限公司、内蒙古多彩工贸有限公司和大连泰进贸易有限公司等企业,与杭锦后旗商务局和企业领导座谈,详细了解了籽仁和番茄酱生产和贸易形势和外贸稳增长、农业产业化政策落实等情况,并征询了企业对我商会及分会和行业活动的意见、建议。

考察调研期间,边振瑚会长应邀出席了巴彦淖尔市农牧业产业化龙头企业协会成立大会并发言,与内蒙古自治区农牧业产业龙头企业协会、巴彦淖尔市有关政府部门就加强工作配合、促进内蒙古和巴彦淖尔市特色优质农畜产品对内对外合作事宜进行了对接。

边会长一行还应邀参观了庆祝内蒙古自治区成立70周年绿色农畜产品博览会,并与维信集团、春雪羊绒、恒丰食品等参展企业进行了广泛的交流。

b2.jpg

b3.jpg

 

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2020-02-25 10:31:56
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号