于露副会长出席“首届中国梅州国际茶业精英峰会”媒体见面会

来源:食土商会   |   时间:2019-07-26 16:26:07   |   浏览:3687

y20.jpg

7月22日上午,“首届中国梅州国际茶业精英峰会”媒体见面会在北京老舍茶馆举办,梅州市和丰顺县相关领导及工作人员,中华茶人联谊会、北京茶叶协会等行业组织负责人,以及20余家国家级媒体和梅州当地媒体代表共70余人参加见面会,我会于露副会长出席并对峰会有关情况进行发布。

于会长发言指出,近年来我国茶叶产量逐年增长,供过于求日益明显,促进内销与扩大出口是解决当前问题的重要途径。作为我国最大的农产品国际贸易行业组织,中国食品土畜进出口商会一直致力于搭建各类商品的国际交流合作平台。梅州丰顺是华南地区最重要的茶叶集散地和高端茶供应地,盛产富硒高山茶,拥有独特的客家文化,经过多方考量,决定在丰顺韩山举办“中国梅州国际茶业精英峰会”,既是助推梅州“嘉应茶”走向世界,更是向全球茶人展示当地茶农的获得感、幸福感、安全感。

y20.jpg

首届中国梅州国际茶业精英峰会将于9月21—24日在广东省梅州市丰顺县韩山举行。峰会以“茗茶比武·韩山论鉴”为主题,拟邀请国内茶界知名专家和知名企业家、以及文化、科技、艺术等领域知名人士参加,搭建全新跨界合作平台,为茶产业健康、可持续、跨界发展助力。

 

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2019-08-23 09:50:34
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号