第二届全球乳业合作论坛成功举办

来源:食土商会   |   时间:2019-11-08 11:08:10   |   浏览:1041

由中国食品土畜进出口商会主办,中国蒙牛乳业有限公司承办的第二届全球乳业合作论坛于11月8日上午在上海成功举办,曹德荣会长、于露副会长共同主持会议,中国商务部、上海使馆、丹麦外交部、新西兰初级产业部、有关国家驻华使领馆、国内外乳制品行业组织、生产商和贸易商以及进口博览会参展企业等400余名代表出席活动。

本次论坛是中国国际进口博览会的配套活动之一,以“共享新市场,把握新机遇”为主题,分享了中国企业积极“走出去、引进来“的案例,将资源、市场、品牌优势有效结合,满足了中国消费者对高品质生活追求。

商务部部长助理李成钢在致辞中强调,论坛进一步促进了业界交流,推动了中外乳制品企业在新形势下融合发展。商务部将坚定不移推进开放交流,支持国内外乳制品行业在更广范围、更高层次上开展合作,实现互惠互利,多方共赢,努力营造法制化、国际化、便利化的发展环境,促进乳制品行业健康可持续发展。

与会嘉宾表示,当今世界,经济全球化和贸易自由化是大势所趋,中国以更广阔的胸怀向世界敞开大门,这为世界各国乳制品企业进入中国市场、在中国取得更好的发展提供了历史性机遇,也有助于更多中国乳品企业走出国门、快速发展。

 

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2019-11-11 14:26:21
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号