食土商会与海南国际经发局召开视频会议并签署战略合作协议

来源:食土商会   |   时间:2020-03-16 19:08:25   |   浏览:7224

海3.jpg

3月16日,中国食品土畜进出口商会(以下简称“食土商会”)与海南国际经济发展局(以下简称“海南国际经发局”)就进一步深化双方合作事宜召开视频会议并签署战略合作协议。

海2.jpg

韩圣健局长表示,2020年海南自由贸易港的开港之年,希望食土商会进一步发挥行业影响力,推动有实力的会员企业了解并充分利用自贸港优惠政策,抓紧布局海南。海南国际经发局愿与食土商会建立密切联系,并将为商会及会员企业在海南设立代表处提供临时办公设备和会议场所等必要支持。韩局长还重点介绍了将在12月举办的首届国际消费品博览会有关情况。

曹德荣会长表示,海南作为我国最大的经济特区,先行先试,大力探索自由贸易港建设,五年来取得了阶段性成果及经验。食土商会作为拥有6600多家会员企业的全国最大的农产品行业组织,高度关注海南自贸港的建设。今后商会将全力支持经发局的各项工作,通过举办展会、行业会议、线上线下供需对接等多种方式,鼓励并积极推动有实力的会员企业充分利用自贸港优惠政策,分享海南改革开放成果,双方共同携手助力海南食品农产品行业发展。

海1.jpg

会后,食土商会副会长戎卫东与海南国际经发局副局长宫起君签署了战略合作协议。

食土商会信息会员联络部负责人、海南国际经发局联络部、展览部负责人出席了本次活动。

 

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2020-07-30 14:49:24
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号