中国食品土畜进出口商会七届六次常务理事会在线上召开

来源:食土商会   |   时间:2020-04-17 15:05:15   |   浏览:6036

01.jpg

4月16日,中国食品土畜进出口商会七届六次常务理事会会议在线上召开。商会曹德荣会长、于露副会长、戎卫东副会长、徐小虎副会长和来自59家常务理事单位的77位代表,以及商会全体员工参加了本次会议。

1.jpg

y.jpg

曹德荣会长首先介绍了2019年及2020年一季度我国农产品贸易总体情况,报告了前一阶段抗疫期间商会开展的主要工作、取得的成效和下一阶段的工作思路。之后,安徽安粮实业发展有限公司、国投中鲁果汁股份有限公司、江苏省海外企业集团有限公司、山东百佳食品有限公司、浙江省茶叶集团股份有限公司等5位常务理事代表分别围绕“形成合力、共度难关”进行了专题发言,共同分享抗疫心得和体会,反映当前经营中遇到的突出困难和问题。各参会代表也就商会如何创新服务,助力会员企业开拓国内外市场,协同运营、共享资源、抱团取暖等内容进行了热烈讨论,并提出了许多有建设性的意见和建议。此外,会议审议并表决通过了关于拟成立“中国食品土畜进出口商会进口食品供应与服务分会”的议案。

5.jpg

会上,商会各位会领导就参会代表提出的问题进行了认真务实的回应和互动。曹德荣会长在会议总结中指出,商会将以本次会议为契机,不断探索创新服务模式,进一步优化改进会员服务分级管理的质量和水平;同时将尽快梳理汇总并积极推动解决本次会议提出的企业业务难题。商会将和会员企业同心协力,共克时艰,共同为推动食品农产品行业高质量发展,为稳外贸做出新贡献。

 

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2020-08-06 17:15:10
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号