广交会组馆及国内外展览服务

来源:CFNA   |   时间:2017-09-05 16:46:17   |   浏览:5257

中国进出口商品交易会(简称广交会)是我国传统的、综合性进出口商品交易会。商会承担了广交会食品土畜馆组织协调工作。食品土畜馆现设有食品、地毯及挂毯、裘革皮羽绒及制品、园林用品、宠物用品(宠物食品部分)等五个展区,拥有2400多个标准摊位,参展企业1500余家。食品土畜馆的参展企业和参展商品代表了我国食品土畜行业的整体水平。 

商会主办国内外展览会、展销会,以及组织会员企业参加国外展览会,以协助会员企业扩大出口和促销,宣传会员企业形象,以为会员企业巩固、开拓国际市场服务为宗旨,不以赢利为目的。商会下属北京金穗展览中心具体承办各种境内外展览、洽谈会,并为企业提供展览广告设计、展位搭建装修等服务。 

本着为会员企业服务的宗旨,商会每年在国内举办涉及粮油食品、土产畜产类出口商品的专业性展览会、洽谈会。商会主办的中国国际地毯交易会已成为广交会以外规模最大、成果最显著的专业性出口商品交易会,也是世界排名第三、亚洲最大的国际性地毯交易会。

商会会员是我国食品土畜产品国外参展的主力军,商会与科隆食品展、巴黎食品展、日本食品展、汉诺威国际地毯展、澳大利亚农业展等四十余个著名国际专业食品土畜产品展览会有着密切的合作关系,每年组织上千家会员企业参加这些国际著名的食品、土畜、地毯等专业展览会或博览会,参展企业获益匪浅。

 
上一篇文章:研讨及培训
下一篇文章:信息咨询服务

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2019-10-21 13:35:37
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号