三十载耕耘不忘初心 新征程上牢记使命

来源:浙江省土产畜产进出口集团有限公司   |   时间:2018-12-11 13:53:34   |   浏览:1783

三十年岁月,兢兢业业铸辉煌;三十载耕耘,风雨同舟谱华章。2018年,中国食品土畜进出口商会迎来了三十周年华诞。值此喜庆之际,我们谨致以衷心的祝贺,对贵会长期以来给予的大力支持表示诚挚的感谢!

浙江省土产畜产进出口集团有限公司(以下简称:浙江土畜)前身是“中国土产畜产进出口公司浙江省分公司”,是最早加入食土商会的企业之一,多年来一直担任理事、副会长单位等职务,与商会有着悠久的历史渊源。回顾过去,浙江土畜和全国食品土畜行业的广大会员企业一起,与食土商会同呼吸、共命运、齐发展,共同见证了我国食品土畜外贸事业的蓬勃发展。

三十年来,食土商会不忘“协调、指导、促进、咨询、服务”的立会初衷,各项工作始终紧紧围绕会员企业和行业的发展需求,当好政府的参谋和助手,在规范行业环境和经营秩序,发挥企业和政府之间的桥梁纽带作用,促进食土产品贸易与投资持续健康发展,大力开展国际交流与合作,调解会员及国内外企业之间的贸易纠纷、应对各国对我国出口食品及土畜产品所发起的贸易救济调查等方面做了大量卓有成效的工作,特别是在大宗农产品资质申报、进口乳制品业务拓展、境内外展会申请等方面给予我司许多指导和帮助,为浙江土畜业务的快速发展提供了坚强有力的支持和保障!

在食土商会的引领和帮助下,浙江土畜一方面积极实施“走出去”战略,不断加大境内外参展力度,努力提升品牌的国际知名度和影响力;另一方面始终致力于“工贸结合”的专业化经营,先后建立了5家直属加工制造基地,形成了具有专业特色的纺织服装、食品、农畜产品、轻工等重点骨干商品群,经营业绩不断取得新的突破。2017年公司实现进出口额7.4亿美元,经营商品涵盖20多个门类、200余种,与全球2000多家客商建立了稳定的贸易关系。今后,公司将着力构建传统产品出口支撑业务、食品进口业务及畜产品实体业务的“一体两翼”业务结构,不断打造“特色鲜明、国际知名的商贸集团”。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!三十而立的食土商会风华正茂!立足新起点、踏上新征程,浙江土畜将继续与商会勠力同心、砥砺奋进,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,共同谱写我国食品土畜外贸事业新的篇章!

 

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2019-03-21 16:43:19
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号