广东食出热烈祝贺中国食品土畜进出口商会成立30周年

来源:广东省食品进出口集团有限公司   |   时间:2018-12-11 13:55:43   |   浏览:2313

金秋送爽,硕果飘香,时值中国食品土畜进出口商会成立30周年之际,广东食出作为与商会相伴多年的“老会员”、“老伙伴”对商会及商会全体会员表示热烈的祝贺!

商会成立30年来,充分发挥商会职责,为促进国内食品土畜行业健康发展、推动国内各类优质食品和土畜产品走向世界做了大量工作。借助商会,国内食品土畜企业可以更好地开拓国际市场,提升中国产品在国际市场上的知名度与美誉度。

商会成立的这30年,也正是广东食出从计划经济下靠配额靠计划靠支公司走向市场经济下靠自己独立经营的30年。30年来,广东食出走出了一条有自有知名品牌、有目标市场网络、有国际准入实业依托、有高效精干经营队伍的“四有”特色发展新路,从传统单一的纯流通领域公司转型成集科工贸、内外销于一体的专业化企业集团。我们前进的每一步,都离不开商会的密切关注与大力支持。特别是在商会的组织下,我们每年都充分利用广交会这个平台展示公司实力、品牌形象和多元化产品,树立起走向国际化的中国优质食品供应商的形象定位,成就了“珠江桥”这一中国优质调味品的金字招牌。在此,我们谨对商会多年来对我司的支持表示诚挚的敬意和感谢!

当前,国际环境不稳定和不确定因素依然很多,贸易保护主义不断增强,中美贸易摩擦持续升级,期望商会继续发扬桥梁和窗口的作用,凝聚越来越多的会员单位,指导协调妥善应对我们所面临的困难与挑战,全力促进实现外贸高质量发展,为中国经济社会的繁荣稳定添砖加瓦。

展望未来,我们坚信商会与广东食出在合作支持中结下的友谊一定会更加枝繁叶茂、深厚绵长;衷心祝愿商会及全体商会会员,携手奋进,在建设外贸强国的进程再谱新篇,再创佳绩,永续辉煌!

 

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2019-06-24 18:12:34
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号