2015北京世界食品博览会境外展品预览---甜食、糖果及休闲食品

来源:食土商会   |   时间:2015-09-07 09:16:39   |   浏览:6271

ABK 糖果点心公司

乌克兰ABK糖果点心公司,品牌创建于1991年,2013年我公司在GLOBAL世界糖果公司100强中排名第50名。目前公司有3家工厂,分别在顿涅兹克,卢甘斯克,第聂伯比特罗夫斯克,年产量超过20万吨,公司拥有超过8000名专业员工。我公司产品售往全球各地,出口全球各大洲的22个国家,日出口量22个集装箱。ABK品牌下的产品进入中国市场已经超过10年,在中国新疆和东北地区广泛销售。公司的生产控制系统符合于国际标准ISO9001 2000和2005;我们的产品超过300个SKU。我们的产品种类多样,有巧克力类,糖果类,饼干类,我公司都有适合销售推广的产品;ABK公司也为拥有不同信仰的客户提供了选择,为此拿到了很多证书(包括穆斯林的清真证书),因此我们的销售业绩也迅速增长;我们自主创新的产品品位高端,价格合理,在世界同类产品中有着很大的竞争优势(如HRUSTERS, KRESKO, KRINKLE)。

Ahnbokja Hangwa Co.,Ltd

安福子韩果生产休闲食品按照传统的生产方式生产。公司董事长安夫人,为了维持家乡老母亲做出来的口味,不断努力并研究,还直接到现场亲自配合原料及监督生产过程。在公司所有成员的努力下,做出了精美的休闲食品。

CHEONG WOO CONFECTIONERY CO., LTD

CHEONG WOO CONFECTIONERY CO., LTD在韩国食品产业处于较高的地位。青右食品拥有33个营业所及3个工厂,其中两个工厂已获得HACCP资格认证,另一个工厂也正处于准备阶段。青右食品生产几乎全部种类的糖和饼干。为了把我们公司介绍给国外进口商,并提高出口销售量,我们希望能抓住这次机会。主营产品:蜂蜜星星饼是又甜蜜又有点咸的蜂蜜黄油味的零食。蜂蜜星星饼的样子是星星的样子,所以星星的样子看起来有意思。还有香喷喷的黄油和柔和的牛奶,男女老少可以品尝一下。

DEL CONTE SRL

Del Conte Cioccolato, 高级手工巧克力生产商,强势进军中国市场。Del Conte将整合其产品链以适应中国市场的需求。近年来Del Conte 公司始终致力于打造高品质的高端巧克力。经过了在欧盟市场的数年稳定发展后,Del Conte公司产品已经销往丹麦,瑞典,比利时,西班牙等高端终端市场,同时也在最近几年开辟了包括日本,香港,菲律宾在内的小部分的亚洲市场。Del Conte 公司致力于用对口味高品质奶油生产令人难以抗拒的、适合所有口味需求的、美味纯巧克力产品,包括牛奶果仁巧克力,果仁黑巧克力,空心巧克力,迷你巧克力蛋和不同尺寸的巧克力蛋等。满足不同口味,不同需求。在Del Conte 巧克力公司,所有人对于巧克力的热情都倾注在公司所生产出的高品质巧克力里面,每一颗巧克力都可以展示出公司的专业和热情。从最初的优质材料选择,到复杂的产品设计过程,再到精密的产品加工,和最后的包装选择和质量考量,公司追求每一个细节都尽可能达到完美。所有的这些付出,为Del Conte公司赢得了众多令人羡慕的国际认证和消费者的赞誉。

产品介绍:高品质的奶油夹心牛奶果仁巧克力,奶油夹心果仁黑巧克力,独立包装为25支,共5种口味。

Forcode Industries Limited

科确实业有限公司成立于1990年。 主要的业务范围包括进出口、批发及销售各类健康食品于香港。 本公司已经营各款不同的自营品牌, 并于2012年获得英国 "HIT ENTERTAINMENT" 公司授权在中国市场开发及销售各款 "托马斯"小火车的糖果。

托马斯糖果系列

晶晶果冻系列

老骡子辣椒酱系列

Hazelnut Promotion Group

今天,世界上榛子的75%都产自土耳其,其中品质优越,货源稳定。榛子推广集团是由黑海和伊斯坦布尔榛子出口商联合会。集团使命是促进榛子在土耳其及国外的消费,以及通过实施多项计划,渗透到新的市场。在另一方面,通过本地和国外大学的努力,将其作为专注于营养价值和榛子的健康益处研发活动的一部分。

JSC Chocolate factory "Novosibirskaya"

Novosibirskaya巧克力工厂建于1942年,目的是在二战期间保证军队的需求。如今的工厂是西伯利亚的领先的糖果生产商;是俄罗斯糖果商协会的会员单位;官方授予“可信赖合作伙伴”的称号;是西伯利亚商业发展大赛的优胜者。工厂有独特的设备用来转换可可豆,以及在生产中使用纯天然原材料。公司产品在1999年至2014年颁布的“俄罗斯百家最佳产品”被提名。产品分类超过100种,晶片糖果、奶油、太妃糖、香软蛋奶酥,果仁糖,牛奶巧克力、黑巧克力,糖果礼盒 。在生产中使用天然原材料:可可豆,糖、椰子油、糖蜜、浓缩牛奶、奶粉、奶油、水果和浆果原材料、坚果。

Kommunarka JV JSC

本公司主要生产巧克力,夹心巧克力,各类巧克力糖果,巧克力糖果脂肪釉,糖果脂肪釉,未上釉糖果,硬糖,夹心硬糖,糖果,华夫饼干,巧克力粉。采用纯天然原材料,严格遵循的质量安全管理体系,所生产的所有产品,均符合国际质量认证体系ISO-9001认证,符合国家认证体系标准和德国鉴定合格体系DAkkS认证。公司生产环节采用HASSP体系,引入环境控制系统。曾荣获白俄罗斯共和国政府所颁发的食品质量领域大奖。

Korina Trade Co.

我公司的品牌是“海装”,“海装”海苔在中国和中华地区进行出口。我公司虽是初期企业,但充分具备经济实力,对比价格竞争力与多样的产品种类。我们会社调味海苔的制作工厂已完成了HACCP,ISO,FDA等各种认证和中国出口用水产物加工登录验证。柚子茶工厂也有着韩国最好的制作设备与优良的品质在进行产品生产。

Kyeong Cheon Food, Co. Ltd

Kyeong Cheon Food, Co. Ltd是一个有着悠久传统的食品公司,也是唯一一家为紫菜生产商提供了一个集成的生产系统。我们彻底控制整个产品生产过程,包括购买原始的紫菜,干海带存储和生产海藻。我们公司也配备了最新的自动化生产系统和卫生设施,我们持有多种证书,例如ISO 22000和清真。我们公司也生产海芥末、烤芝麻、烤苏籽、芝麻油、紫苏子油和海藻。

Naschkammer

娜什•卡玛糖果公司专注于糖果的推广、营销、销售和出口。产品经营的主要范围包括硬糖、甘草糖、棉花糖和水果软糖。创立娜什•卡玛糖果公司的最初概念形成于2009年。同年,创始人Oliver Maske 开始专注于寻找生产高质量糖果的德国中小企业,并与他们取得紧密联系。与欧洲一流生产商的合作是本公司的核心竞争力所在。娜什•卡玛糖果公司的产品包括各式硬糖、甘草糖、棉花糖和水果软糖。硬糖种类繁多, 人们可以以不同的方式享受美味的糖果: 例如有人喜欢慢慢品尝糖果, 而喜欢咀嚼的人却可以在咀嚼中体会一种糖在口中直接爆炸的冲击快感。甘草糖口感各不相同:甜的、咸的、糖衣的、软的和硬的, 应有尽有。棉花糖色彩丰富, 形状多变各异, 而且各种口味应有尽有。水果软糖别具风格,有动物水果软糖、造型水果软糖、果味水果软糖、浆果类水果软糖、可乐水果软糖等。这些糖果以散装、小包装和罐装的形式呈现。此外,娜什•卡玛公司“维茨”货架家族也别具风格。

nv Glacio sa

始于比利时,世界知名的美食,巧克力和甜点,Glacio向全世界造就了最棒的欧洲传统工艺甜品,无论是颜色还是设计,都令人惊讶,以冰淇淋,冰沙和冰甜点的形式亮相于世界。Glacio秉承创新和奉献精神。高质量的冰淇淋可以引导新的动向。冰淇淋不仅仅在于本身的质量,这更是源于400多名专业员工的热爱和激情。在Glacio,我们注重到每份产品和每个人喜好的独特口味。最终我们都明白了一件事:高端专业的冰淇淋源于热切的激情。Glacio创造诱人的冰淇淋,致力于餐饮和零售的最高标准,采用口感最好的食材以及提供设计独特的甜品。为了满足消费者的兴趣和日益增长的新口味需求,Glacio会定期推出新口味。好的冰淇淋对每个人来说都意味着令人垂涎的口感和味道。

Packom, LLC

Packom, LLC是糖果生产商,属于家族企业,并且经营了7年之久。最近在新泽西开设了第二家制造工厂,第一家生产工厂还在东欧运行,尤其是在塞尔维亚。目前,vitamincandy产品在超过25个国家,横跨4大洲从北美,非洲,亚洲和欧洲都有售卖。

Pobeda Confectionery Ltd

POBEDA糖果专攻自己的品牌和自有品牌。由于生产的灵活性、低成本和有吸引力的价格,所以我们的供应商数量在快速增长。我们的主要客户是连锁零售商作为跨国公司以及当地的军队。POBEDA可以很好地满足客户的高要求,包括训练有素的工作人员和生产设备认证根据ISO 22.000的要求和9001:2011和HACCP体系,并且我们有官方的FDA的认证批准。

Rakhat JSC

Rakhat JSC是哈萨克斯坦最大的糖果制造商之一,拥有70年的历史。在1942年,首次生产的糖果,选址在酒精饮料工厂的地区。Rakhat JSC已经超过3500位员工。生产工厂坐落于两个站点——在阿拉木图和Shymkent。可可豆加工的规模和流水线使公司成为生产糖果最广泛的国内制造商。如今Rakhat JSC拥有超过250种糖果。

SAMAH International

QKC Family是SAMAH International的子公司,QKC Family是专于饼干类及健康食品制造公司,2003年公司专门负责食品系列公司及连锁公司生产制品的出口及原料调配和饼干类、新鲜农产品食材的出口、进口品的韩国内流通。我公司和连锁公司作为食品专门生产及流通业体,生产或进口适合韩国人趣味的制品及食品原料, 流通, 供应给大型超市、方便店、高速公路休息所、食品公司、饮食供应及食品服务业等。又以数十年来的海外交易关系和出口技术为基础积极开拓海外市场,努力实现韩国食品世界化。QKC Family以连锁公司及国内外值得信任的食品专门制造会社的长期信赖和技术为基础, 尽最大努力给国内外消费者提供信得过的食品。主营产品:杏仁华夫饼。产品介绍:传统比利时风格, 厚厚软松饼里边放杏仁, 食感出色, 味香。

Saongwon Co.,Ltd

Saongwon公司研究和开发韩国传统食品,像煎饼和sanjeok食品,Saongwon沿袭韩国本土的风味制造多种产品。在韩国,我们公司在传统风味产品企业里已经迅速成长为具有代表性的企业。

Sunhae F&S Co.,Ltd

Sunhae F&S Co., Ltd生产海鲜产品,如紫菜、海芥末、海带、鱼、鱿鱼、红辣椒酱与各种用于烧烤的干鱼、日本柴虾、干虾、干豚鱼、鳕鱼切片、半干和烧准备吃鱼和冷冻鱼。我们生产所有的产品100%天然,食品定位于高端客户。

Tayas Gida SAN. VE TIC. A.S

TAYAS GIDA SAN. VE TIC. A.S是领先的制造商和出口商,巧克力和糖果产品在土耳其每日产量高达140吨。Tayas糖果的自有品牌可以出口120多个国家。公司参与BRC认证,均达到HACCP,ISO 22000 LRQ标准。在2000年瑞士日内瓦被授予“质量国际黄金之星”证书。我们专注于礼品盒装巧克力和糖果生产。

Tium International

人,自然,健康的循环成一, 人与自然和谐并存,获得健康是Circle Food的理想。时刻为家人的健康着想, 致力于开发和生产高品质、健康营养的休闲食品,并出口到世界各地。加之产品具有个性吸引力的包装设计,Circle Food产品在世界许多国家备受欢迎。星星海苔采用韩国西海岸天然优质海苔,加之芝麻,杏仁,韩国辣酱等天然佐料精心烘烤而成,产品热量低,纤维量高,含有人体所需的钙、铁等矿物质及丰富的维生素,是各个年龄段都可以享有的健康美味食品。

Venus Biscuits

Venus Biscuits制造奶油和水果饼干,饼干厚实且柔软,公司拥有LUSH, CHAMPS, DELITES, GRANADA, NOMA, BAKEDWELL品牌,每月的生产量高达1000吨。

Young Poong Co., Ltd

我们永丰绝不使用色素,食品防腐剂,化学调味料,而是用心选择新鲜的食材来保存食品最鲜美的味道。我们绝不为了多卖一个产品而放弃与消费者的约定。我们坚持以顾客身体健康为一.我们的新产品是辣炒年糕饼干,由大米和的甜辣酱构成。它可以室温保存。

北京聚乐多食品有限公司

北京聚乐多食品有限公司成立于2001年,主营冰淇淋、冷饮及烘焙类所需的原辅料、调味酱和顶料酱等。专门配合各知名连锁企业、冷饮工厂等客户,按需求研发新产品。并与各大食品工厂合作代加工生产产品。目前为止已经根据客户需求研发出多项产品如香橙布蕾酱、朗姆葡萄于酱、蓝莓酱、草莓酱、提拉米苏酱及巧克力酱,彩色华芙粉,彩色巧克力脆皮,彩色巧脆米等。真正做到“你提出,我研发”的要求。主要合作伙伴包括:DQ冰雪皇后、DF迪孚、面包新语、嘉和一品、豆捞坊、衣恋餐饮。

北京圣焱恒达国际贸易有限公司

公司网络覆盖全国,涉及零售业、餐饮和网购。在进口食品业享有知名度。有德国格兰特咖啡,食宝榛子酱、麦片,宝利椒盐饼干;意大利劳瑞世家面饼干,菲比利意面,美国乐事牌薯片,好时等。

恒升环贸有限公司

恒升环贸有限公司 经营国际知名品牌的跨国贸易,包括食品、婴儿用品及化妆品等商品的进出口贸易。我们明白随着全球经济发展蓬勃,大众对生活及商品的质素和要求都相应提高,为满足各地消费者和分销商的需求,我们乐意开拓商品的种类,并提升商品可供的数量。由于现身处于信息泛滥的时代,我们为了在竞争激烈的市场上保持优势,巨额投资发展全计算机化设备,购入设计精密的高科技软件,配合我们公司的网上平台及社交媒体,将整个销售流程有效地系统化,同时提高各方面数据保存的安全性,为我们的合作伙伴和客户提供最准确无误,而且快捷方便的服务质素。我们拥有强大的跨国网络,跟我们合作的供货商和客户遍布全球。我们致力与信誉良好,拥有稳定货源的国际供货商合作,积极扩展业务,努力搜罗更多合时宜的商品,并开拓更多的市场,提供各式各样安全,可靠,严格标准的进口商品。

联系我们:

中国食品土畜进出口商会

肉食水产部

赵燕楠

电话:010-87109847 邮箱:zhaoyannan@cccfna.org.cn

 

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2019-10-21 16:13:30
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号