青春喜迎十九大 不忘初心跟党走

来源:食土商会   |   时间:2017-05-04 14:53:43   |   浏览:2470

——食土商会举办五四团日活动

5月4日,食土商会121届广交会临时党支部围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大,组织参会青年干部开展了以“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”为主题的五四团日活动。

食土商会会长、临时党支部书记边振瑚同志首先向青年同志致以节日的祝贺,他表示,此次活动旨在进一步贯彻落实团中央部署的开展“青春喜迎十九大•不忘初心跟党走”主题宣传教育工作的要求,以五四青年节为契机,通过学习和交流,弘扬社会主义核心价值观,积极树立大局意识。通过团日活动,团员青年要进一步增强青春正能量,充分发挥党的助手和后备军作用,不忘初心,以奋发向上的精神状态迎接党的十九大。

长期从事外经贸业务管理工作、经验丰富的广东省外经贸企业协会秘书长邓秋华同志应邀参加了座谈会。他首先与大家分享了工作经历,畅谈了外贸发展形势和感想,他希望青年同志要秉持初心,忠于职守,敢于担当,勤于学习,要以执着的信念立业建功,更要有创新的精神服务会员。协会相关同志还分享了“广东外经贸企业协会”企业服务微信公众号的实用技巧与运营中的问题处理技巧。

下午,青年同志参观了广交会发展史陈列馆,了解广交会的发展历程和成为“中国第一展”的历史全貌。通过学习交流和参观,青年同志一致表示广交会作为中国企业开拓国际市场的平台,是外经贸工作者深入企业调研学习难得的机会,一定要继承和发扬广交会服务全局、开拓进取、勇于创新的优良传统,要坚定一心为企业服务的信念,借助参加广交会作为学习业务、加强调研的契机,深入展馆进行实地走访,掌握参展单位第一手资料,努力服务促成交,为商务事业贡献自己的力量。

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2017-11-15 14:43:38
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号