当前位置: 中国食品土畜进出口商会 - 广交会 - 正文

[广交会通讯] 农产品出口转型升级“兵分两路”

来源:食土商会   |   时间:2011-05-05 11:33:19   |   浏览:3052

5月4日上午,广交会副主任、商务部外贸司副司长江帆在中国食品土畜进出口商会有关负责同志陪同下,到第109届广交会食品土畜馆进行调研。
     江帆副司长重点考察了食品展区,走访了广东食品进出口集团公司、江苏省粮油食品进出口集团股份有限公司、上海大山合菌物科技有限公司、浙江省茶叶进出口有限公司、徐州黎明食品有限公司、新疆中基实业股份有限公司、浙江省医药保健品进出口有限公司等企业。她和近十位企业老总、业务部门经理进行交谈,并深有感慨地说:“农产品出口转型升级既要走深加工的道路,也要大力建设原料基地,走绿色有机的道路”。她还被企业创新研发精神所打动,现场品尝了菇粮饮品、有机绿茶等新产品。
     江帆副司长还到进口展区进行了调研,仔细询问企业在进口方面的新布局、新举措。她鼓励企业利用好当前的进口促进政策,引进适销对路的进口产品;鼓励企业加速企转型升级步伐,实现又快又好的发展。

 

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2019-04-19 14:23:36
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号