哈尔滨高泰食品有限责任公司

来源:食土商会   |   时间:2011-05-04 10:55:51   |   浏览:5140

哈尔滨高泰食品有限责任公司

信用等级:AAA

有效时间:三年

评级时间:2011年3月28日

哈尔滨高泰是一家专业从事三莓(草莓、树莓、蓝莓)一果(红豆果)等果蔬产品加工、销售的省级高新技术企业。公司经营的产品包括草莓、蓝莓、树莓、黑莓、红豆果、杏、桃等各种速冻浆果和罐头;白菜花、绿菜花、板栗、荷兰豆、甜玉米、青豆、甜椒各种冷冻蔬菜和部分罐头;滑子蘑、平菇、大腿蘑、羊肚菌、香菇、双孢菇、木耳丝等速冻、罐头和盐渍菌类产品等。公司产品使用“高泰”商标,产品除在国内销售外,还出口到日本、俄罗斯、北美洲及欧洲。

现公司辖设哈尔滨永泰食品有限公司、黑龙江永旺经贸公司、漠河正兴食品有限公司、尚志石头河子冷冻厂、哈尔滨高泰物流有限公司等子公司,总经营面积达到45,925平方米。

公司拥有冷冻产品激光色选机、制冷配套装置、流态化速冻机组等生产设备,现三莓(草莓、树莓、蓝莓)一果(红豆果)的年生产能力为2.5万吨。2009年末,公司实际生产三莓一果2.35万吨。

多年来,公司顺利通过一系列的认证,使产品质量达到了一个新的高度。先后通过HACCP食品安全管理体系认证、犹太KOSHER认证、伊斯兰HALAL认证、ECOCERT SA、ISO9001等国际质量体系认证,绿色食品和无公害食品认证。

作为一家农业产业化龙头企业,公司重视信息化建设,公司使用ERP、CAD等专门的软件系统进行管理,为自身提供涵盖计划、采购、库存、生产、物料、销售、财务、办公自动化等方面的服务。此外,公司已经建立门户网站,并有人员进行维护,少部分原料和产品已实现网上采购和销售。较好的信息化保障能力增强了企业自身的市场竞争能力。

总体上,公司凭借先进的生产管理技术和严格的检测标准,各类产品顺利达标通关,得到国外客户的认可和信赖,运营状况稳定,业务不断扩大。

电话:045157984961

传真:045157919832

邮件:sales@haerbingaotaifood.com

地址:黑龙江省宾县宾州镇城东大街,150400

http://www.haerbingaotaifood.com

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2018-07-19 02:22:51
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号