[欧洲]芬兰Valio公司获得中国婴幼儿配方奶粉出口许可证

来源:驻芬兰经商参处   |   时间:2019-01-10 13:37:11   |   浏览:2728

芬兰《商报》1月9日报道,中国已授予Valio公司首批中国婴幼儿配方奶粉出口许可证。该出口许可证适用于两家企业,分别是Valio Ltd,Turenki production plant 和Valio Ltd, Lapinlahti production plant。凭借新的出口许可证,Lapinlahti和Turenki可以分别向中国出口婴幼儿配方乳粉和婴幼儿配方液态乳。Valio公司将借此打入中国不断增长的婴幼儿配方奶粉市场。

Valio公司高级副总裁Jussi Mattsson表示,中国市场竞争非常激烈,网上商店、超市和儿童商店的货架上有数十家奶粉制造商品牌可供选择。

芬兰农业和林业部长Jari Leppä认为,该出口许可证是芬兰和中国食品贸易发展的重要一步,是芬兰食品出口史上的重要里程碑。

 

版权所有:中国食品土畜进出口商会       未经许可,不得转载
京ICP备05021290号    京公网安备11010102000804号

页面更新时间 : 2019-06-24 21:48:02
Powered By MystepCMS
商会微信订阅号
商会微信服务号